PIL VIRGIN

Rp29,000.00

100 in stock

Category:

Description

PIL VIRGIN

1 botol isi 25 butir

pertanyaan seputar produk ini

(*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?

Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan

 

(*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?

Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk

 

(*) Koq pil ukuran+warnanya ga sama sih sis?

Iya, karena pil ini “hand made” say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya

 

Additional information

Weight 0.15 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PIL VIRGIN”

×

Powered by WhatsApp Chat

× Ada pertanyaan?Silahkan hubungi kami